Serving the children of the world

Kiwanis Emmendingen-Tara, eMail: marie-anne.grages@db.com
  • Gemeinsam für die Zukunft unserer Kinder

Unsere Nächsten Veranstaltungen:

Der Name Kiwanis Brücke ins Leben ist Programm, denn Anliegen und Ziel des Fördervereines ist es, Jugendlichen mit Bildungshemmnissen eine Brücke ins Leben zu bauen.

Durch individuelle Fördering in schulischen Fächern und in der Persönlichkeitsentwicklung werden diese jungen Menschen befähigt einen Schulabschluss zu machen, um im Anschluss daran in eine berufliche Ausbildung einsteigen zu können.

Für diese Förderungsmaßnahmen gibt es in unserer Region keine ausreichende staatliche Unterstützung. Und genau an dieser Problematik setzt der Förderverein Kiwanis Brücke ins Leben an, in dem er durch Spenden finanzielle Mittel bereit stellt.

7 Kiwanis Clubs aus Freiburg und Emmendingen haben sich inzwischen zum „Förderverein Kiwanis Brücke ins Leben e.V.“ zusammen geschlossen. Auch der Erlös der 4. Comedy Night kommt benachteiligten Jugendlichen zugute, die an den beruflichen und gewerblichen Schulen Freiburg und Emmendingen so gefördert werden, dass sie zu einem Hauptschulabschluss oder einer beruflichen Ausbildung gelangen können.

Die kooperierenden Clubs sind:

KC Emmendingen-Baden, KC Emmendingen-Tara, KC Freiburg i.Br., KC Freiburg Herdern, KC Freiburg-Isis, KC Freiburg-TriRhena, KC Freiburg-Batzenberg

Das Programm:

BENEFIZabend Am 16.03.2019

Mit den crazy Cats

Eine rekordverdächtige Achterbahnfahrt durch die Jahrzehnte der internationalen Charts: Rock-Pop- & Retro-Hits. Alle Songs werden musikalisch auf bekannt hohem Niveau präsentiert. Tom Jet und die "rocking Christin" lassen es so richtig krachen. Mit Leidenschaft, einer unbändigen Spielfreude und jeder Menge Spaß am Entertainment bieten sie ihrem Publikum echten Musikgenuss und Lebensfreude pur.

Der Vorverkauf startet Mitte Dezember 2018.